categorie

VERDE&BIO TRECCINA BIO INTEGR

3,69 €

(3,69 € 2)

Tasse escluse
Quantità
Non disponibile

VERDE&BIO TRECCINA BIO INTEGRALE CON UVETTA

Descrizione
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. La pasta sfoglia dei croissant è una sfoglia ottenuta tirando e sovrapponendo l'impasto più volte, come da tradizione pasticcera, e viene lievitato naturalmente. Prodotti con margarina biologica (composta da burro di karitè e olio di girasole) e senza l'impiego di latte, uova e olio di palma, sono i componenti ideali per una prima colazione vegana ricca e gustosa. In pratiche confezioni singole, possono essere utilizzate in qualsiasi momento per un dolce momento di relax. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Farina di grano tenero integrale* (27%), margarina vegetale* (24 %) [burro di karitè*(77%) olio girasole*(13%), acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale], farina di grano tenero tipo 0*(15%), uvetta * (10%), zucchero di canna*, lievito naturale di grano tenero tipo "0"* costituito da pasta acida (farina di grano tenero tipo "0"*, acqua), acqua, aroma naturale di vaniglia*, sale marino, olio essenziale di arancia*. Grano totale in ricetta: 50%.
*Biologico.

Senza latte e olio di palma.

Valori nutrizionali
Energia1.868 kJ
447 kcal
Grassi
di cui saturi
24 g
8,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
50 g
15 g
Fibre3,3 g
Proteine6,6 g

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.

Formato
Confezione da 240 g.

Cod. 1VERTREUV
976321113